又认真的回顾了一遍细节,给编剧跪下了。

我算是懂为什么导演说关宏峰没有感情线了。

一个理智到极致的人,对感情的表达匮乏到面对弟弟的拳头和质问,只是擦擦嘴角的血,扔下一句,“你能怎么样”

你听到弟弟心碎的声音了吗!

关宏峰你狠,对别人狠,对自己更狠。

看完哥哥2.13的记忆,有点生气但更多是心疼。心疼哥哥,到底是什么让你变成了这样只剩理智,情感淡漠到几乎冷血的人?更心疼弟弟,官方实锤了,是表弟。

内心复杂纠结一口气憋的不上不下想说点什么又什么都不想说,只能默默跪下给哥哥递手电筒。

给老太太的五十块钱,折起的相片,毫不犹豫的栽赃弟弟,哦,还有被炖的老虎,【据说是用了日本鳗鲡当替身,反正剧情就是想告诉我们老虎被炖了】你总是在一个人解决问题,用最有效最直接最理智的方法,不掺杂一点感情……

我服!我服还不行么!【摔键盘

关宏峰你不是一个机器,你背后还有那么多相信你帮助你的小伙伴,你也是个会笑会痛会生气会失望有感情的人。

弟弟就是小天使!关宏宇小天使!我暴风式哭泣!

囚车地下通道换人那里我简直,弟弟那么相信你你就不能稍微跟他解释一下…算了,会解释就不是关宏峰了。

被官方爸爸发双关年下糖的感觉,复杂。

周巡对着小关说十五年都没交下关宏峰这个朋友,周巡你一点不冤,一母同胞血浓于水的关宏宇这么多年都还没能走进他哥心里呢【叹气

潘老师真是把兄弟俩都演活了

给白夜追凶疯狂打call!

期待第二季

评论 ( 5 )
热度 ( 41 )

© 湖桃 | Powered by LOFTER